PISO CANDELARIA

Barrio Lo Castillo – Vitacura

Valor: UF 24.500
Gastos comunes: $450.000 (Incluye agua caliente y fría)
Contribuciones: $336.000

3d + 2b I b visita I escritorio I terraza panorámica con deck y piscina I hobby room en primer piso I 2 estac. + bod I 186/312m2

 

Espectacular departamento en Vitacura, en un barrio que conjuga tradición y modernidad con una excelente calidad de vida y conectividad. Esta propiedad está ubicada en el sector residencial en una zona con buena accesibilidad. Se emplaza entre Juan Bautista Pastene (limite norte), calle Candelaria Goyenechea (limite oriente), General John O’Brien (limite sur) y calle Francisco de Aguirre (limite poniente) Con conexión inmediata a Avenida Vitacura, y en un radio cercano a Avenida Nueva Costanera, Bicentenario y Avenida Américo Vespucio.

 El Barrio Lo Castillo se caracteriza por ser muy tranquilo y con equipamiento a la mano. Destaca, además, la diversidad de tipologías y estilos arquitectónicos, con las bonitas calles y plazas que llegan hasta el maravilloso Parque Bicentenario y su connotado Municipio, los cuales bordean el Rio Mapocho. Está emplazado contiguo al Centro Comercial Lo Castillo, donde encontrarás gran variedad de restaurantes y comercios. colindante está el Paseo el Mañío, una corta calle reacondicionada para peatones por el municipio, y que hoy es ocupada por sofisticados cafés al aire libre, bares y restaurantes de moda.

Al entrar al elegante edificio de 6 pisos, de el año 2007, nos recibe un entorno armónico, con 2 departamentos por piso. Entrando por el departamento en ultimo piso, nos recibe un corredor espejado a un lado, con muros en tonos blancos. Al lado izquierdo visualizamos a través de una puerta corrediza un dormitorio de visitas, iluminado por una bella lucarna y luminaria. (Antiguamente patio de luz). Seguimos a el limite de el corredor, (Antiguamente se llegaba directo a la cocina la cual se cerró por esta cara, generando una estancia de hall y armario). Continuamos por el lado izquierdo encontrándonos con un medio baño de visitas, todo en cerámicas de tono gris antracita, complementados con repisas de el mismo color. Este mismo corredor nos conduce hacia el al área social, por medio de ventanales (Todo en termopanel de PVC) hacia una terraza cerrada, generando un espacio de jardín interior. En el fondo, con orientación nor-poniente nos recibe un gran espacio de living–comedor con imponentes ventanales en ambas caras. Hacia el poniente, se realizó una ampliación en terraza existente, generando una zona de sala de estar contigua a living-comedor, lo cual determina una conexión permanente. Hacia el norte se mantuvo la terraza la cual rodeaba el departamento completo, generando una estancia exterior con comedor y parrilla, rodeado de áreas verdes por muro divisorio y pasto sintético. Se visualizan las siluetas de los cerros y árboles, con una grandiosa vista despejada, la cual recibe la luz de el norte. 

Continuar leyendo sobre esta propiedad

La cocina se remodeló e integró al living-comedor, todo en tonos antracita y madera, conjugando distintos materiales de alto estándar generando unidad (Madera, estucado y cerámicas). Los materiales seleccionados para el proyecto ayudan a crear una atmósfera elegante y con equilibrio entre las características originales de el departamento y los nuevos elementos arquitectónicos. La cocina creció a lo que anteriormente era un dormitorio y baño de servicios, creando distintas instancias de trabajo en la cocina.

La cocina nos conduce a su interior por medio de un mesón integrado al living, con encimera eléctrica, horno empotrado en mueble bajo y campana. En forma cuadrada, un pilar con una increíble enredadera en el centro nos separa la cocina en dos áreas, las cuales funcionan en conjunto, su primera parte contiene bastante mobiliario bajo y en altura de guardado, zona de lavaplatos iluminado, luego la segunda área también contiene muebles horizontales de guardado con cierre suave, y un mesón isla. Hay un pequeño escalón ya que la cocina se amplió a una antigua terraza lateral (Dejando una fachada vidriada con franja de terraza generando un patio de luz exterior), espacio para refrigerador side by side y despensa. En el fondo donde antiguamente se encontraba el baño de servicios, se despejaron los muros y se instaló la logia separada solo por un lado de la cocina.

Volviendo a el pasillo original, un vano con puerta nos invita al área de descanso. Todos los espacios presentan una escala de transición, ya que no llegamos de frente a aquellos, sino que sutilmente los espacios nos conectan por medio de estancias. En este caso nos recibe un hall privado y distribuidor, en tonos blancos y antracita, con bancos y muebles para guardar, antes de llegar a dormitorios. A la derecha nos encontramos con el primer dormitorio en suite, con ventana hacia el poniente, con vista a terraza y closet remodelado con cajoneras. El baño tiene tina y ventilación natural hacia terraza. Frente a este dormitorio, teníamos un antiguo acceso hacia la terraza interior que conectaba todo el departamento. Vemos actualmente un escalón y un dormitorio que se amplió a aquella terraza, convirtiéndose en un gran espacio transformado y asombroso, con bastantes ajustes. Tiene espacio para 1 cama y un camarote en obra. Se crearon muebles de guardado, repisas y closet de 4 puertas espejados. Recibe la luz oriente, con ventanas alargadas en lo alto de el muro. Al fondo de el pasillo, accedemos a el dormitorio principal por medio de una puerta. El antiguo walk-in closet se transformó en un funcional escritorio. En el fondo tenemos un baño en suite, con tina y ventilación natural hacia terraza trasera. Lateral a este baño, visualizamos un cómodo espacio de sala de estar, lo que originalmente era un dormitorio, ahora con ventanas hacia el sur. En el fondo y conectado a este espacio, un escalón de antigua terraza sur-poniente, nos dirige a ampliación de dormitorio, con ventanales ponientes y salida a terraza lateral la cual se mantuvo (Terraza que quedó en medio entre ampliación de living y dormitorio). Cercano al espacio de cama, conectamos con un nuevo walkin closet separado por una puerta corrediza, muy espacioso en ambos lados, con barras estantes y cajones, más ventilación natural. Aquel walk-in closet se puede ampliar más aun y conectar con baño en suite. Para subir a la zona de azotea privada, se accede por medio de el primer corredor cercano al acceso, con patio de luz y ventanal corrido. Una escalera tipo caracol de acero, con detalles ondulados, nos dirige a la azotea. Este es un gran espacio con vista panorámica, que recibe la luz de las 4 orientaciones, con piscina incorporada. Las cubiertas de piso bajo, tienen techos verdes sintéticos. También hay bastante espacio de mobiliario de terraza con toldos.

En general el departamento tiene buena iluminación natural, las soluciones en remodelaciones siempre integraron las terrazas generando patios de luz, o pasajes laterales con áreas verdes, las cuales le dan mayor espacio al interior con una atmosfera distinta y confortable. Se mantuvo la misma línea y estilo en revestimientos interiores.

Equipamiento departamento: Full eléctrico + Termopanel marco PVC (Salvo ampliación de dormitorio secundario en aluminio) + Calefacción por losa radiante + Azotea de Uso exclusivo+ Bodega de uso y goce + Remodelaciones revestimientos + Ampliaciones sin regularizar hacia terrazas (Ex patio de luz convertido en dormitorio de visitas + Sala de estar en living ampliado hacia antigua terraza norte + Cocina ampliada hacia antiguo dormitorio, baño de servicio y terraza norte) + (Dormitorio secundario hacia antigua terraza oriente) + (Dormitorio principal y walk-in closet hacia antigua terraza norte). (Las ampliaciones no son regularizables)

Espacio de Hobbyroom: Es un espacio asignado a los propietarios, de uso y goce. Los dueños lo tienen ambientado como sala de juegos, pero podría darle el uso de acorde a su necesidad. (Taller, salón de estar, gimnasio privado, oficina con baño ya que tiene un shaft sanitario).

Equipamiento Edificio: Ascensor + Conserjería 24/7 + Jardines + Estacionamientos de visita + Salita de Juegos en Primer piso de edificio de Uso y goce exclusivo.

 
 

Plano de Ubicación Piso Candelaria

PISO AZOTEA

TE PUEDE INTERESAR: