Foral, cenas pop up

Foral, cenas pop up

Por Foral

Una fecha, una locación, un menú, una experiencia. Estas son algunas de las premisas de las cenas pop up, fenómeno que nació en Londres y que hoy llegan a Santiago gracias al colectivo Foral.

Carola Pérez -Talleres Desmonta y Proyecto Refugio-, Francisca Moyano -La Petite Bakery- y Constanza Eyzaguirre -La Vida en Craft-, son las encargadas de dar vida a este encuentro fugaz e itinerante que se llevará a cabo el 21 de noviembre en la Comunidad Ecológica de Peñalolén, y que pretende ser una verdadera experiencia no sólo gastronómica, sino que de encuentro y entretención.

“Queremos crear un espacio en el que personas que no necesariamente se conocen, puedan compartir una cena en comunidad, conversar y vivir una experiencia sorprendente y única”, señala Constanza.

El menú, completamente vegetariano y hecho en casa, con ingredientes de estación, estará definido previamente y se servirá en una mesa comunitaria. La encargada de llevarlo a cabo será Francisca, pastelera profesional, que ha trabajado en renombrados restaurantes de Dinamarca y Estados Unidos.

«La comida será preparada con verduras frescas, de una manera muy sencilla, poniendo énfasis en la construcción de los sabores a través de la utilización de ingredientes de primera calidad, variadas hierbas vivas y distintos aliños”, agrega Francisca.

El diseño y decoración también son parte importante de esta cena. Emplazada en medio de la naturaleza, la experiencia busca desconectar a los asistentes de la agitada vida santiaguina, poniendo especial cuidado en los detalles y presentación.

Además, tras la comida, el vocalista del grupo Niño Cohete, Pablo Álvarez, dará un pequeño e íntimo concierto.

Los cupos son para 24 personas, y las inscripciones se realizarán en el mail [email protected]. El valor de es 18 mil pesos por persona e incluye comida, bebestibles y presentación musical.

Más información en www.foral.cl

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