Una fecha, una locaci贸n, un men煤, una experiencia. Estas son algunas de las premisas de las cenas pop up, fen贸meno que naci贸 en Londres y que hoy llegan a Santiago gracias al colectivo Foral.

Carola P茅rez -Talleres Desmonta y Proyecto Refugio-, Francisca Moyano -La Petite Bakery- y Constanza Eyzaguirre -La Vida en Craft-, son las encargadas de dar vida a este encuentro fugaz e itinerante que se llevar谩 a cabo el 21 de noviembre en la Comunidad Ecol贸gica de Pe帽alol茅n, y que pretende ser una verdadera experiencia no s贸lo gastron贸mica, sino que de encuentro y entretenci贸n.

鈥淨ueremos crear un espacio en el que personas que no necesariamente se conocen, puedan compartir una cena en comunidad, conversar y vivir una experiencia sorprendente y 煤nica鈥, se帽ala Constanza.

El men煤, completamente vegetariano y hecho en casa, con ingredientes de estaci贸n, estar谩 definido previamente y se servir谩 en una mesa comunitaria. La encargada de llevarlo a cabo ser谩 Francisca, pastelera profesional, que ha trabajado en renombrados restaurantes de Dinamarca y Estados Unidos.

“La comida ser谩 preparada con verduras frescas, de una manera muy sencilla, poniendo 茅nfasis en la construcci贸n de los sabores a trav茅s de la utilizaci贸n de ingredientes de primera calidad, variadas hierbas vivas y distintos ali帽os鈥, agrega Francisca.

 

El dise帽o y decoraci贸n tambi茅n son parte importante de esta cena. Emplazada en medio de la naturaleza, la experiencia busca desconectar a los asistentes de la agitada vida santiaguina, poniendo especial cuidado en los detalles y presentaci贸n.

Adem谩s, tras la comida, el vocalista del grupo Ni帽o Cohete, Pablo 脕lvarez, dar谩 un peque帽o e 铆ntimo concierto.

Los cupos son para 24 personas, y las inscripciones se realizar谩n en el mail foralpopup@gmail.com. El valor de es 18 mil pesos por persona e incluye comida, bebestibles y presentaci贸n musical.

M谩s informaci贸n en聽www.foral.cl聽