Queda bonito así. Crumble de berries.
12 unidades / 45 minutos
– 2 paquetes de galletas de mantequilla
– 1 paquete de berries congelados (500 g.)
– 1 taza de azúcar flor
– 1/4 taza de azúcar rubia
– 1/2 pan de mantequilla
– 12 moldes de papel para cupcakes (pasillo de cumpleaños)
Primero, en un bowl grande, descongela los berries, mezclados con el azúcar flor. Revuelve de vez en cuando. Prende el horno y déjalo calentar a fuego alto.
Muele las galletas y échalas en un bowl. Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas molidas y el azúcar rubia.
En cada molde, pon una cucharadita de galletas en el fondo, luego cubre con berries, y encima cubre con más galletas. Una vez terminado con todos, ponlos en la bandeja del horno, y hornéalos por 15 minutos a temperatura media.
Sirve una vez enfriados.
“Hace 5 años empecé a compartir mis propias recetas para el día a día en un blog al que llamé Sansabor, y fue ahí donde confluyó mi profesión con mi amor desbocado por la comida y la bebida”.