4 a 6 personas

Ingredientes:
– Aceite de sésamo
– Cebollín
– Pollo
– Miel
– Soya
– Dientes de dragón
– Zanahoria
– Zapallo Italiano
– Tallarines peruanos

Tengo niños chicos. La verdad es que no son mañosos, pero hay cosas que no les gustan ,como el zapallo italiano o en realidad creen que no les gusta , porque se los meto camuflado en todo y se lo comen felices, como en esta receta . A mi me resulta muy bien darles mucha cantidad de verduras cuando las hago al wok mezcladas con tallarines o arroz .

Para este wok caliento 4 cucharadas de aceite de sésamo (ocupen el aceite que más les guste a ustedes ) y salteo 1 taza de cebollínes picados finos y 2 tazas de pollo en láminas delgadas , agrego 1 cucharada de miel y 4 cucharadas de soya y cocino 6-7 minutos , luego añado 1 taza de zanahoria rallada fina , 1 taza de zapallo italiano rallado fino y 500 g de dientes de dragón ( es harto , pero es que a mis niños les mata ) y cocino hasta que las verduras estén al dente . Mientras tanto en una olla cocino 1 paquete de tallarines peruanos de 250 g ( se llaman fideos el triunfo y los venden en todos los supermercados ) acá nos encantan porque son más duritos ) . Cuando están listos los estilo y los mezclo con el resto de los ingredientes . Agrego un poco más de soya ( compren siempre las lite que son las con menos sodio ) y cocino 2-3 minutos más o hasta impregnar bien la soya . Y listo !!!

“Cocinera y productora para varios libros , catálogos y revistas ; especialmente para la revista Paula y Ya”