Una ensaladita fresca para estos días encuentros y cansancios calurosos. Rodajas de pepino, pedazos de durazno, hojas de albahaca, maní y limón de pica.

2 personas / 15 minutos.

– 1 pepino.
– 1 durazno chico.
– 1 puñado de hojas de albahaca fresca.
– 1 puñado de maní picado.
– 3 limónes de pica.
– Aceite de oliva.

Pela el pepino, dejando unas pocas franjas de cáscara para que las rodajas queden más bonitas. Córtalo en rodajas. Pela el durazno, y córtalo en cubitos.

Junta todo en un bol, echa un chorro de aceite de oliva, sal gruesa y el jugo de los limones. Mezcla bien y echa encima las hojas de albahaca y el maní picado.

Foto:Santi Sahli.

“Hace 5 años empecé a compartir mis propias recetas para el día a día en un blog al que llamé Sansabor, y fue ahí donde confluyó mi profesión con mi amor desbocado por la comida y la bebida”.

www.sansabor.cl