Más livianas y quitadas de bulla que las papas mayo, para estos días de sol y vientos fríos.ç

1 a 2 personas / 30 minutos.
– 1 papa grande, pelada, en cubitos.
– ½ yogurt natural.
– 1 cucharada de mostaza.
– 2 cucharadas pan rallado.
– Salsa inglesa.

Pon a cocer los cubos de papa en agua hirviendo, hasta que estén blandos. Por mientras, en un sartén a fuego medio calienta el pan rallado, moviéndolo constantemente, hasta que se tueste. Déjalo enfriar. En un recipiente mezcla el yogurt, la mostaza y unas gotas de salsa inglesa. Agrega un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

Cuando las papas estén listas, enfríalas en agua. Luego mézclalas con la salsa. Si tienes, échale un poco de perejil o cilantro picado. Antes de servir, espolvorea el pan rallado encima.

Foto: Gentileza de Sansabor

“Hace 5 años empecé a compartir mis propias recetas para el día a día en un blog al que llamé Sansabor, y fue ahí donde confluyó mi profesión con mi amor desbocado por la comida y la bebida”.

www.sansabor.cl