2 personas • 10 minutos

– 3 huevos
– 3 lonjas de jamón, picadas
– 1 puñado de queso parmesano, rallado grueso
– 1 puñado de hojas de rúcula
– merquén
– mantequilla

En un bowl echa los huevos y el queso, sal, pimienta y un poco de merquén. O cualquier otro polvo o salsa picante.

Con un batidor chico bate bien hasta que quede una mezcla uniforme. En un sartén chico o paila, derrite un poco de mantequilla y dora por unos minutos el jamón. Baja el fuego, echa encima la mezcla y comienza a revolver sin parar, hasta que empiece a espesar.

Ahí ve tú qué tan secos te gustan. Sirve altiro con la rúcula encima y con buen pan.

“Hace 5 años empecé a compartir mis propias recetas para el día a día en un blog al que llamé Sansabor, y fue ahí donde confluyó mi profesión con mi amor desbocado por la comida y la bebida”.

www.sansabor.cl