Sí, pavo de nuevo. Tenía otra bandeja por usar. Buena opción para hacer un salto dentro de los 4 días de carne roja.

6 unidades • 90 minutos

Ingredientes:
– 1 bandeja de trutros deshuesados de pavo (450gr aprox)
– 1 cebollín picado
– 1 huevo
– ¼ taza de semillas de sésamo
– 1 cucharadita de curry en polvo
– 1 cucharada de aceite de sésamo
– ¼ taza de pan rallado (y más para el armado)
– harina (para el armado)

Corta el pavo en cubitos chicos, y luego pícalos más por unos minutos, hasta que parezca carne casi molida.

En un bowl mezcla bien todos los ingredientes.

Divide la mezcla en 4 partes iguales, y cubre tus manos con un poco de harina. Una a una, arma las hamburguesas, aplanándolas con las manos. Echa un poco de harina y de pan rallado sobre cada lado de la hamburguesa, para que no quede tan pegote. Repite con las demás. Es mejor que queden más anchas y planas, que gordas, porque se así de cuecen de manera más pareja.

Ten los panes de hamburguesas calientes en el horno, envueltos en alusa foil y a temperatura media. También pon en la mesa los ingredientes que quieras echarle al sandwich.

Calienta un sartén a fuego medio con un poco de aceite. Cuando esté bien caliente, con la ayuda de una espátula, dora por lado y lado las hamburguesas (en 2 tandas, para no hacer tan incómoda la dorá).

“Hace 5 años empecé a compartir mis propias recetas para el día a día en un blog al que llamé Sansabor, y fue ahí donde confluyó mi profesión con mi amor desbocado por la comida y la bebida”.

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