La manera perfecta de condimentar las comidas usando menos sal, es condimentarlas con hierbas frescas. Su olor es exquisito, la frescura y sabor que aporta llevarlas del macetero al plato ¡no se compara con nada! Por eso hoy les queremos mostrar cómo tener siempre a mano, sus aliños o hierbas favoritas reutilizando latas. Para su buen cuidado manténgalas en un lugar bien iluminado, no es necesaria la luz directa, y la tierra debe estar constantemente húmeda.

Necesitan:

– martillo
– clavo
– latas (de té, galletas, de conserva, etc…)
– hierbas (que pueden comprar en la sección de jardinería de cualquier cadena de supermercado).

Con la ayuda del martillo y un clavo deben hacer hoyos en la base de la lata que permitan el drenaje del agua, una vez listos.. ¡A transplantar!

Les recordamos que es muy importante regar las plantas apenas estén listas en cada lata.

“…compartimos manualidades, idea de diseño y decoración para que con pocos recursos hagas revivir tu casa”
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