Ingredientes:
– Castañas de Cajú
– Trozo de Atún de 200g aprox.
– 1 cucharadita de Alda de Nori
– Eneldo
– Sésamo
– 1/4 taza de salsa soya
– 2 cucharaditas de salsa de maracuyá
–  1 cucharada de miel de palma
– Espinaca

Hoy por acá hubo atún de almuerzo .

En un bol puse un poco de castañas de Cajú molidas , eneldo y sésamo y le agregué 1 cucharadita de alga de nori ( la de los sushis ) molida con la mano . Pasé un trozo de atún de 200 g aprox por la mezcla presionando con los dedos y lo sellé 1 minuto por lado en aceite de oliva y lo sazoné con sal y pimienta fresca . Aparte herví 1/4 taza de salsa de soya , 2 cucharadas de pulpa de maracuyá sin pepas y 1 cucharada de miel de palma . Corté el atún en láminas y lo serví con la salsa de maracuyá y espinacas crudas . Esta salsa súper fácil queda increíble , con pollo , chancho , camarones y con este atún .

Receta y producción @piajarpaschacker

“Cocinera y productora para varios libros , catálogos y revistas ; especialmente para la revista Paula y Ya”