Almuerzo de hoy, quínoa con verduras y alcachofa .

 Ingredientes:
– 1 taza de quinta blanca
– 1 taza de quinta negra
– 1 taza de zapallo italiano
– 1 pimentón rojo, verde y amarillo
– 1/2 taza de aceitunas en juliana
– 4 fondos de alcachofas
– Cibulette

Dejé remojando 2 horas 1 taza de quínoa blanca y 1 de quínoa negra, luego las puse en una olla, las cubrí con agua al ojo y un poco de sal . Las cociné 20 minutos aprox y luego las colé y reservé. Mientras tanto en un sartén calenté un poco de aceite de oliva y saltee 1 taza de zapallo italiano en cubitos chicos , 1 pimentón rojo , verde y amarillo , en cubitos y 1/2 taza de aceitunas en juliana. Cuando las verduras estaban al dente agregué 4 fondos de alcachofas molidos , 2 cucharadas de ciboulette picado y la mezcla de quínoa. Sal y pimienta y listo .

“Cocinera y productora para varios libros , catálogos y revistas ; especialmente para la revista Paula y Ya”