Con un huevo a la copa y queso gruyere. Se viene el invierno, muchas lluvias dicen, y para pasar agosto, la quínoa
es tu mejor amiga.
2 personas • 30 a 60 minutos
Haz un caldo. Puede ser uno de verduras como éste.
También puede ser uno de carne que te haya sobrado. O un cubito disuelto en 3 tazas de agua. En ese caso échale algunas verduras para que tenga enjundia. Deja cocer a fuego lento y olla tapada.
En una olla chica, echa a cocer 1/2 taza de quínoa lavada en 1 taza de agua, a fuego lento y olla tapada. Revisa de vez en cuando. Cuando el agua se haya evaporado, apaga el fuego y echa la quinoa en el caldo. Mezcla bien.
Haz dos huevos a la copa (aquí las instrucciones) Reparte la sopa en 2 pocillos, vacía sobre cada uno los huevos y echa encima un poco de perejil picado.
“Hace 5 años empecé a compartir mis propias recetas para el día a día en un blog al que llamé Sansabor, y fue ahí donde confluyó mi profesión con mi amor desbocado por la comida y la bebida”.