Cuando pensábamos qué nombre ponerle a nuestra marca, tratamos de pensar qué es los que más nos gusta de las flores, fue así como llegamos a la idea de un aroma (Azahar). Para nosotros, las flores, no son sólo una experiencia visual, sino que tienen que ver también con aromas y a dónde nos transportan estos aromas.
Caminar en primavera sintiendo el aroma a jazmín o durante esta época, el olor la tierra mojada, etc
Para este post, nos inspiramos también en los aromas o en una mezcla de aromas más bien!
Tomamos algunas hierbas como follajes, que si bien son más propias de la cocina, quedan muy lindas en arreglos. Y hacen que huelan simplemente maravillosos! La menta es una de nuestras favoritas.
Luego tomamos algunos ranúnculos, de colores fuertes y alegres y los fuimos mezclando con las hierbas.
Cada dos o tres flores, se incorpora alguna ramita. Para este arreglo, nosotros usamos, menta, romero y perejil crespo.
Mientras más hierbas usamos, nuestro arreglo va tomando un tono más suelto y silvestre.
Este es un arreglo ideal para tener en la cocina y alegrar los espacios no sólo con colores, sino también con lindas texturas y aromas.
Pronto se viene la floración de árboles!! Así es que en el próximo post, les mostraremos algunos arreglos con árboles en flor!
Nos vemos!