Texto & fotos por: El Recetario @elrecetariocl

 

 

 

¡Esta receta siempre es un éxito! Esta salsa agridulce es para chuparse los dedos y las albóndigas de carne son perfecto para un picoteo con amigos.

 

Ingredientes para 4 personas:

2 cucharadas de miel

2 cucharadas de mostaza amarilla

1 cucharada de mostaza a la antigua

1 cucharada de mayonesa

1 cucharada de ciboulette

350g de carne molida

1 huevo

1 cucharada de harina

Perejil

Sal y pimienta

 

 

¡Esta receta siempre es un éxito! Esta salsa agridulce es para chuparse los dedos y las albóndigas de carne son perfecto para un picoteo con amigos.

 

Preparación:

Calentar el horno a 190 grados.

En un bowl, mezclar la carne molida con el huevo, la harina, el perejil picado y sal y pimienta.

Sobre un papel mantequilla, hacer las pelotas de carne con las manos húmedas. Poner al horno por 20 minutos.

Para la salsa. 

Mezclar la miel, la mostaza amarilla, la mostaza a la antigua, la mayonesa y el ciboulette picado.

Servir caliente con unos palitos de madera para untar las albóndigas en la salsa.

 

¡Esta receta siempre es un éxito! Esta salsa agridulce es para chuparse los dedos y las albóndigas de carne son perfecto para un picoteo con amigos.

 

 

¡Esta receta siempre es un éxito! Esta salsa agridulce es para chuparse los dedos y las albóndigas de carne son perfecto para un picoteo con amigos.

 

El Recetario es un proyecto hecho por Hands Studio de recetas sencillas, sin grandes producciones ni sofisticados ingredientes, pensadas como una invitación a pasarlo bien. El proyecto nace de nuestras ganas de atreverse a cocinar en el día a día, sin complicaciones ni miedos. La idea es que miren, se inspiren y disfruten de la comida.

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