Receta & fotos por : El Recetario @elrecetariocl 

 

Fotografiar comida es un ejercicio muy entretenido, donde se transmite el sabor y la riqueza del plato. A veces, una foto muy sencilla es lo que se necesita para mostrar de forma elegante una receta que nos gusta.

 

Ingredientes para 4 personas:

 

  • 5 limones de pica
  • 1 limón amarillo
  • 400 g de bacalao
  • 1 cebolla morada

 

 

 

  • 1 mango
  • 50 g de rábanos
  • cilantro
  • sal y merquén

 

 

 

 

  • Preparación:
  • Cortar el pescado en cubos. Guardarlo en el refrigerador.
  • Cortar la cebolla morada en pluma, ajustando el grosor a gusto. Le recomendamos también dejar reposar la cebolla con sal y luego lavarla con agua caliente. Así, estará más suave el sabor de la cebolla.
  • Picar el mango en cuadrados y los rábanos en rodajas.
  • Mezclar todos los ingredientes en un bowl grande. Agregar el cilantro picado, a gusto.
  • Exprimir los limones e ir agregando poco a poco el jugo al pescado. Aliñar con sal y merquén.
  • Guardar en frío por unos 15 minutos.
  • El ceviche que se tiene que comer fresco y el pescado no tiene que remojar tanto en el limón sino estará sobre cocido.

mezclar el yogur con el jugo de un limón, un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y el ciboulette y la albahaca picado finito. Picar la palta

Calentar los panes en el horno por unos minutos. Cocer las salchichas en agua hirviendo o asarlas en una plancha según su gusto.

El Recetario es un proyecto hecho por Hands Studio de recetas sencillas, sin grandes producciones ni sofisticados ingredientes, pensadas como una invitación a pasarlo bien. El proyecto nace de nuestras ganas de atreverse a cocinar en el día a día, sin complicaciones ni miedos. La idea es que miren, se inspiren y disfruten de la comida.

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